Le 21/11/2021

Les DC Carhaix ont joué au puissance 4, ce samedi soir

En match avancé, en R3, poule D, les DC Carhaix ont enquillé une nouvelle victoire au Karaez Park, face à la réserve du CS Bégard. Dans ce choc au sommet, entre le deuxième et le troisième, les Carhaisiens ont fait parler leur force offensive, avec un quator décisif,  avec David Perrot (1er buteur), Tony Galati, Quentin Le Roux et Ianis Guéguen, clôturant la marque. Cette victoire 4-2 donne provisoirement la tête aux Rouge et Noir, leur permettant de dépasser leur adversaire bégarrois, d'un soir, en attente de Scrignac Poullaouen, qui recevra à Georges Aunis, Trébeurden, ce dimanche après-midi. En D1, poule A, la réserve avait aussi un match de gala, en recevant le leader, l'Avenir Guiscriff. A l'image de la première, le duo Dylan Scieller/Guéwen Tallec a été en feu, avec un triplé pour le premier (14', 34', 43'). Guiscirff a égalisé par Steven Allain, à la 23ème minute, mais Carhaix a mis sous cloche sa victoire, à la 49ème ( 4-1) par le Poullaouennais, Guewen Tallec. Cette victoire permet aux Carhaisiens, de regarder à nouveau vers le haut. Cette lourde défaite du leader gusicrivite, permettra à Mellac, en cas de victoire, face à l'ES Névez, de reprendre la tête des opérations.

Légende: David Perrot, premier buteur des DC Carhaix face au CS Bégard B, ce samedi soir.