Le 24/11/2021

Le Gourin FC renverse la situation à l'AS Lanester

Ce dimanche, l’équipe du Gourin FC se rendait à Lanester pour y affronter l’AS Lanester, en R3, poule N. Après un bon début de partie, Lanester prenait le dessus et ouvrait logiquement le score cinq minutes avant la mi-temps par Evano (1-0, 40'). Ils auraient même pu alourdir le score en concrétisant leurs occasions mais la pause arrivait avec un avantage d'un petit but en faveur des Morbihanais. En seconde mi temps, en l’espace de dix minutes, les jaune et vert parvenaient à égaliser grâce à Pierre Le Poulichet (1-1, 52'). Dans la foulée, les Gourinois doublaient le score par Thibault Boulouard et passaient devant au score. Les visiteurs faisaient preuve d’une grosse force de caractère en retournant la situation. Ils restent toujours invaincus dans ce championnat et gardent la tête du classement.