Le 28/11/2021

Le Stade Plabennécois B (R1) passe l'étape des DC Carhaix (R3)

Au Caraez Park, la réserve du Stade Plabennécois (R1) a tracé sa route face aux DC Carhaix (R3). Pourtant l'opposition était de valeur, face au leader du groupe D de R3. En dix minutes, de la 35ème à la 45ème, les Plabennécois ont mis fin à tout suspense à cette rencontre passant de 0-0 à 0-3. Alexandre Névez, Croguennec, sur corner, et Cissé trompaient le portier local, Gaël Boulzennec. Le match alla maintenant dans ce sens, en seconde période, Plabennec ajoutait deux nouveaux buts, toujours par Cissé (0-4, 65') et par Lucas Le Coz, ex-joueur des Toros Plounévézel, à l'école de football. La victoire des joueurs d'Albert Lobé ne porte pas à discussion, qui après une demi-heure équilibrée, ont accéléré pour passer un nouveau tour de la coupe de Bretagne.

Légende: Alexandre Névez et les Plabennécois ont pris la mesure des DC Carhaix, dans ce 7ème tour de la coupe de Bretagne. Crédit photo: DR