Le 16/03/2022

Gourin renverse la vapeur en seconde période face à l'US Trégunc B

Remis en selle, par une double victoire contre Kervignac (4-0) et au FC Quimperlé B, sur le gong (0-1), le Gourin FC défiait l'US Trégunc B, une équipe aux aguets, dans cette poule N de R3. Suite à un arrêté municipal, le stade du Nouec n'était autorisé à accueillir qu'un match, seule l'équipe première a joué. Face à Trégunc, le Gourin FC a eu du mal à se mettre en route. Trégunc maîtrisait la première période. Après un but refusé pour hors-jeu, les visiteurs ouvraient logiquement le score par le buteur maison, Fabrice Lancien (0-1, 33'). Mené à la mi-temps, justement, Gourin devait appuyer sur la pédale d'accélérateur. Déjà, la réaction s'était faite sentir, en toute fin de première mi-temps, elle sera effective, dès la reprise de mi-temps. En 7 minutes, Gourin refaisait son retard, par Thibault Boulouard, puis passé devant par son capitaine, Gwen Jugant (50, 57', 2-1). Tenant ses trois points précieux, Gourin n'allait pas les lâcher, tenant un succés capital, dans la course à la première place, avec un match dans le match, avec deux autres équipes, Quéven et Riantec, au même nombre de points que Gourin, à la première place, avec 30 points, en R3, poule N. Ce dimanche, Gourin se déplacera au Moros, affronter l'Hermine Concarneau.

Légende: Thibault Boulouard a permis aux Gourinois, d'égaliser en début de seconde mi-temps, face à Trégunc B. Crédit photo: Pascal Priol

Source: Gourin FC