Le 04/12/2022

Gros match des DC Carhaix face au SC Morlaix

Sur le synthétique de Kerampuilh, les DC Carhaix recevaient, ce samedi soir, un gros calibre de ce championnat, le SC Morlaix, 2ème du championnat, en R2, poule B. Un vrai match de haut de tableau, pour des Carhaisiens, qui ont passé un cap sur ce match, par leur propension à aller au bout d'eux-même. Mené juste avant la mi-temps ( 1-2), avec un pénalty morlaisien transformé par Thomas Kerhoas, Carhaix s'est retrouvé face à leur mur, au seconde mi-temps, mais contrairement à Lannion B, Paimpol, Loudéac, les Carhaisiens ont affiché un caractère à ne rien concéder à ces Morlaisiens. Montant en puissance, sur les derniers matchs, Paul Le Bail égalisait dès l'entame de mi-temps (51', 2-2) avant que Carhaix n'arrache ce match, dans les dernières minutes, avec un Quentin Le Roux, batailleur et retrouvé sur le front de l'attaque (3-2, 85') et Lylian Kerhoas, demandant l'addition finale dans les arrêts de jeu, pour solder une très victoire carhaisienne, sur un des gros challengers de cette poule (4-2).

Légende: Gros match de Quentin Le Roux, et des DC Carhaix, qui battent le SC Morlaix, au prix d'un rush final. Crédit photo: DR