Le 22/02/2023

La réserve de Gourin se replace à la course au podium

La réserve du Gourin FC, qui avait déjà buté de peu pour une accession en D1, l'an dernier, recevait Scrignac-Poullaouen (B), pour le compte de la 11ème journée de championnat. A peine le coup d'envoi donné, Pierre LE POULICHET profitait d'une passe assurée par Matthias HENRY pour ouvrir la marque (1-0, 2'). Le passeur récidivait en servant Antoine GUEGUEN (2-0, 22'). A trois minutes de la pause, Oumar BAYO réduisait l'écart (2-1, 42'). A la mi-temps, les visiteurs avec un seul petit but de retard conservaient toutes ses chances. En seconde mi-temps, peu après l'heure de jeu, Clément TOULGOAT libérait les siens en marquant un nouveau but sur une passe de Marc JAFFRE (3-1, 67'). Avec cette huitième victoire, les Gourinois reviennent à la hauteur de Plounevezel, en D2, poule F, qui compte toujours un match en moins. face à la réserve de Spézet.

Clément Toulgoat, auteur du troisième but pour l’équipe B face à Scrignac-Poullaouën. Crédit photo Gourin FC