Le 11/11/2021

Les loups s'imposent à Lanvéoc dans le choc de la 5° journée

Dimanche, c'était le choc attendu entre Lanvéoc et Le Faou/Cranou pour l'attribution de la place de leader du championnat. Les Faouistes restaient invaincus et comptaient bien le rester. Peu avant l'heure de jeu, sur sa pelouse, les joueurs locaux ouvraient le score par Mamadou GAYE sur un service de Victor BERTOUT (1-0, 28'). Joie de courte durée car les Faouistes revenaient à hauteur de Lanvéoc deux minutes plus tard. Melvin GOURVES sur un beau mouvement collectif et une dernière passe de Pailin LE ROUX signait le but de l'égalisation (0-1, 30'). C'était sur ce score de parité que se séparaient les deux équipes.

En deuxième période sur un centre de Lonan LEDOUX, Alexandre MADEC reprennait victorieusement le ballon de la tête et doublait la mise pour les visiteurs (1-2, 61'). En fin de match, les Loups fort de cet avantage maîtrisaient la rencontre et empochaient une cinquème fois les trois points de la victoire. A l'issue de la rencontre, Le Faou/Cranou reste invaincu avec cinq victoires en autant de rencontre