Le 27/01/2022

Les loups du Cranou trouvent la solution en seconde période

Dimanche, c’est dans la peau d'un leader du championnat que l’équipe fanion de l'ES Le Faou / Cranou recevait la réserve de l'AS Brestoise. D’entrée de jeu, les locaux voulaient imposer leur rythme, et Paulin Le Roux manquait le cadre de peu. Les Brestois surprenaient les joueurs locaux à sa première occasion. Libre de tout marquage, l’attaquant Cédric Cera décrochait une frappe imparable qui trompait la vigilance d’Ewen Ledoux (0-1, 7'). Jusqu'à la mi-temps, les Loups du Cranou ne trouvaient pas la solution.

Crédit photo ES Cranou

Au deuxième acte, la consigne était claire, partir de l’avant pour revenir rapidement au score. Huit minutes après la reprise, Dylan Thiebault égalisait d’une tête après un corner tiré par Melvin Gourves (1-1, 53'). Les loups continuaient d’insister et après l'heure de jeu, Fabien Gourves débordait sur son côté pour centrer sur Théo Sénécal qui de la tête, envoyait le ballon au fond des filets (2-1, 66'). En fin de match, le passeur se transformait en buteur et Fabien Gourves, d'un lob subtil, signait un troisième et dernier but (3-1, 90'). L’équipe fanion est première de sa poule en D1 avec 31 points, devant Irvillac La Mignonne, 28 points, et l’AS Brestoise, 22 points. Dimanche prochain elle se déplace à Pont de Buis pour disputer le derby de la saison.