Le 04/12/2022

Le Châteaulin FC intraitable face au Gouesnou FC, sur ses terres d'Eugène Piriou

4 matchs à domicile, 10 points dans son escarcelle, la force du Châteaulin FC, dans cette saison, est de passer en revue un à un leurs adversaires, à Eugène Piriou. Ce samedi après-midi, pourtant mené par une équipe de Gouesnou, en début de match, par Awaleh Hosh (0-1, 10'), Châteaulin a réagi de suite par son meneur de jeu, Thomas Lagadec. Le Plomodiernais a été létal face au but, comme à son habitude, pour tromper à deux reprises, à Jocelyn Bleuven, le portier visiteur. Repassant devant juste avant la mi-temps, Châteaulin a été dans une position préférentielle pour aborder sa seconde période. En face, Gouesnou n'arrivait pas à passer la vitesse supérieure, et de retour de sa suspension en équipe réserve, le "joker", Alan Boivin sortait de sa boîte dans les arrêts de jeu pour embellir la victoire châteaulinoise, par un autre doublé (90', 94', 4-1). Tellement serein, à domicile, le Châteaulin FC cherchera à débloquer son compteur point, à l'extérieur, bloqué au point mort, pour un dernier gros match, dimanche prochain, au stade de Menez Paul, avant la trêve hivernale, contre l'AS Brestoise.

Légende: Belle victoire des pârtenaires de Coretin Bernard, face au Gouesnou FC