Le 19/01/2023

Défaite de Saint Thois dans le derby à Lennon

Pour le premier match de l'année, les Saint-Thoisiens se déplaçaient à Lennon. La rencontre avait été inversé et se jouait à Lennon pour cause de terrain non praticable à Saint-Thois. Comme la semaine dernière c'était sur une pelouse compliquée que se déroulait la rencontre. La défense Saint-Thoisienne se faisait surprendre dès la troisième minute. Suite à une erreur de défense des visiteurs, Mickael Bervil, l'attaquant de Lennon, récupèrait le ballon et ouvrait la marque (0-1, 3'). La riposte adverse ne tardait pas et quelques minutes Saint Thois Sports recollait au score. Sur un corner tiré au premier poteau par Dylan Annaix, son frère Benjamin Annaix égalisait d'une magnifique tête décroisée (1-1, 8'). Dans cette première période, malgré les occasions, le score n'évoluait plus et les deux équipes regagnaient les vestiaires sur ce score de parité.

Au retour des vestiaires les deux équipes se créaient des occasions de faire le break mais voyaient leurs buts refusés pour une faute ou sur hors-jeu. A un quart d'heure de la fin, c'était à nouveau sur une maladresse technique de la défense de Saint Thois que l'attaquant Lennonais, Pierre Lallouet, inscrivait son doublé et permettait à son équipe de prendre l'avantage (1-2, 76'). Le score en restait là et les rouge et blanc réalisaient une mauvaise opération comptable. Saint-Thois Sports reste au milieu du classement mais voyait ses adversaires du jour revenir à deux points.