Le 25/01/2023

Mauvaise série Saint-Thoisienne

Le déplacement à Cleden-Poher s'annonçait compliqué pour Saint Thois Sports face à une équipe jouant le haut de tableau. En première mi-temps les deux équipes avaient les occasions d'ouvrir la marque mais elles manquaient de justesse dans le dernier geste. Le score restait vierge à la mi-temps. Au retour des vestiaires, sur une action litigieuse, Saint-Thois Sports pensait prendre l'avantage grâce à un but de Benjamin ANNAIX. Comme face à Lennon le week-end précédent, le but était refusé. Quelques minutes plus tard sur un coup franc tiré directement par Vincent KERANGUYADER, le portier Saint-Thoisiens, Jérémy BODIGER était lobé. Le ballon finissait sa course dans la lucarne (1-0, 70'). La fin de match était hachée et les visiteurs ne trouvaient pas la solution pour égaliser. Les locaux parvenaient à doubler la mise en toute fin de rencontre (2-0, 88'). Deuxième défaite de suite avec un goût amer, d'injustice... STS devra se reprendre lors des prochaines rencontres.  VOIR LA FICHE DE MATCH