Le 22/02/2023

L'ES Cranou (B) en version diesel, a accéléré en deuxième mi-temps face à Edern (B)

Dans le cadre du match en retard de la dixième journée, le leader du championnat, la réserve de l'ES Cranou, se déplaçait à Edern, rencontrer la réserve de l'équipe locale. Il fallait attendre la demi-heure de jeu pour voir l'ouverture du score. Théo Senecal marquait le premier but de la partie (0-1, 36'). En seconde période, l'ES Cranou accélérait plus et ne voulait pas espérer cette équipe locale. Jesse Pirou doublait la marque (0-2, 56'). Peu après l'heure de jeu, Théo Sénécal, de retour dans le gropue de l'ES Craonu, retrouvait toutes ses qualités de buteurs, pour sofrrir le premier doublé de sa saison (0-3, 65'). La messe était dite, maintenant. La réduction du score d'Edern ne paniquait pas l'ES Cranou (1-3, 85'). A la dernière minute du temps réglementaire, l'ex-Pont Buisien, Damien Soares signait le dernier but de la rencontre (1-4, 90'). Après cette onzième victoire, l'ES Cranou conforte sa place de leader conservant cinq points d'avance sur la réserve de Lanvéoc.

Crédit photo ES Cranou

" Nous enchaînons une nouvelle victoire pour avancer dans l'optique d'atteindre notre objectif de fin de saison. Mais la route est encore très longue. Nous devons progresser dans notre animation et surtout faire preuve d'une maîtrise technique supérieure à notre prestation de ce week-end ! La qualité individuelle et collective de ce groupe doivent nous ammener à rendre une copie plus propre. Je ne suis pas inquiet car nous avons des joueurs qui vont faire le nécessaire pour performer et monter le curseur.", analysait le coach, Jean-Philippe Boucher. Premier au classement, avec cinq points d'avance sur la réserve de Lanvéoc Sports, l'ES Cranou (B) est bien parti pour son objectif de l'année, la montée en D2.