Le 01/03/2023

Saint-Thois Sports met fin à sa mauvaise série

Après quatre matchs en championnat sans le moindre point empoché, les Saint-Thoisiens devaient se reprendre. Face à l'US Landeleau, club de milieu de classement, Saint Thois Sports remportait un bon point.  Le match démarrait très bien, dans les premières minutes Benjamin Annaix ouvrait la marque sur une offrande du gardien des marcassins (1-0, 5'). Très peu d'occasions sont à noter dans cette première période. Avant la pause les visiteurs égalisaient sur un pénalty transformé par Baptiste Rivoal (1-1, 42'). Les deux équipes regagnaient les vestiaires ur ce score de parité d'un but partout.

Le début de la seconde mi-temps n'était pas en faveur des rouge et blanc. En effet, deux minutes après la reprise, l'US Landeleau parvenait à prendre l'avantage. Tangi Kerhoas, sur une passe de Romain Kerhoas marquait le but du break (1-2, 47). Les minutes s'écoulaient et Saint Thois Sports ne parvenait pas à inquiéter le gardien adverse. Il fallait attendre la fin de rencontre pour voir les locaux revenir au score dans les prolongations. Sur un coup franc lointain, tiré directement par Ronan Toulancoat, les Saint-Thoisiens obtenaient in-extremis l'égalisation par Benjamin Annaix (2-2, 90+1'). Ce point est important pour la suite du championnat, tant comptablement que moralement.