Le 22/03/2023

Les Pont de Buisiens renouent avec la victoire

Hier après-midi, lors du traditionnel match du dimanche après-midi, les rouge et noir recevaient l'AS Telgruc pour un match de championnat  A l'entame de la rencontre, l'opposition des deux équipes était plutôt équilibrée. Les Telgruciens pensaient même ouvrir le score mais la frappe du numéro 10 était repoussée par les montants. Les belles actions s'enchainaient, mais les Pont de Buisiens manquaient de réussite, à l'image d'Arthur l'Hostis qui loupait de peu la conclusion d'une phase de jeu en une touche de balle. C'était sans surprise, au regard de la première mi-temps, que les deux équipes rentraient aux vestiaires sur le score de 0-0

La seconde mi-temps était plus intensive pour les Pont de Buisiens qui monopolisaient le ballon et commençaient à inquiéter de plus en plus le portier adverse. C'est Florian Perennes qui emmenait son équipe sur le chemin de la victoire en claquant un coup franc détourné par le défenseur (la frappe étant cadrée le but est accordé au défenseur de Pont de Buis). Les hommes de Yann & Yannick auront l'occasion à plusieurs reprises de faire le break, mais le score n'évoluait pas jusqu'à la fin. Une victoire à domicile, qui faisait échoà la dernière prestation en coupe. Cela faisait quelque temps que Pont de Buis n'avait pas chanté. Ce retour des chants de victoire est une préparation mentale et physiquement pour le prochain match face à l'AL Coataudon.