Le 22/03/2023

Sizun Le Tréhou remporte le match des extrêmes

Le leader Sizun Le Trehou, recevait le FC des Enclos, la lanterne rouge du championnat. La meilleure attaque du championnat et ses buteurs étaient en mode diesel dans cette rencontre. En première période, le leader du championnat se heurtait à une défense adverse qui tenait bon. A la mi-temps, le score restait vierge et tout restait possible.

Le visage de la seconde période était complétement différent et on retrouvait rapidement la force offensive des verts. Jordan Chesse, le meilleur buteur du championnat confirmait son rang et signait un doublé en un quart d'heure. Il ouvrait le score sept minutes après la reprise sur une ouverture de Elowan Jaouen (1-0, 53'). A l'heure de jeu, sur une ouverture de Arthur Salaun, il doublait le score et portait à 15 son nombre de buts depuis le début du championnat (2-0, 60'). Sur le troisième but, le buteur se faisait passeur. On retrouvait  Jordan Chesse à la passe et Andreas Guillerm à la conclusion (3-0, 75'). Avec cette onzième victoire et la défaite de Cléder face à la réserve de Morlaix, Sizun le Trehou conforte sa place de leader et porte son avance à sept points.