Le 29/03/2023

Une victoire importante pour Saint-Thois Sports

A domicile, Saint-Thois Sports recevait Saint-Hernin ce dimanche dans un match important pour la course au maintien. Le début de match était parfait pour les locaux. Sur une erreur défensive de Saint-Hernin, suite à une incompréhension entre le défenseur et le gardien, Saint-Thois Sports ouvrait la marque avec un but signé Benjamin Annaix (1-0, 14'). Un prêté pour un rendu. C'était au tour de la défense Saint-Thoisienne de faire cadeau d'un but pour les visiteurs (1-1, 20'). Juste avant la pause c'est sur un centre plutôt anodin qu'Eddy Cadec voyait son ballon finir directement au fond des filets... tel un Christophe Jallet (2-1, 40'). Saint Thois conservait cet avantage jusqu'à la pause.

Au retour des vestiaires la domination restait Saint-Thoisienne, les visiteurs procèdant en contre. A l'heure de jeu, généreusement servit par Eddy Cadec, Benjamin Annaix était à la conclusion d'une belle action collective (3-1, 67'). Les visiteurs ne reviendront jamais malgré les bonnes opportunités. La solide défense Saint-Thoisienne parvenait à les contenir. Les rouge et blanc assurent la victoire et empochent les trois points. Après cette victoire face à l'avant dernier du classement, les rouge et blanc se dépaceront à Scrignac Poiullaouen pour affronter l'équipe réserve du club, l'actuelle lanterne rouge du championnat.