Le 26/01/2024

Les Saint-Thoisiens s'effondrent en seconde période

Dans un groupe dominé par Cléden Poher, invaincu avec dix victoires et un match nul et Landeleau qui suit le leader à trois points, les autres formations luttent pour ne pas être distancé. Saint Thois Sports jouait un match de cette catégorie face à l'AC Carhaix avec un déplacement compliqué. Le début de match était compliqué pour les Saint-Thoisiens qui laissaient les locaux imposer leur jeu.

Néanmoins, Soen Saouzanet ouvrait le score après la demi-heure de jeu (0-1, 35'). L'ACC réussisait à égaliser juste avant la mi-temps par Alan Lemoine. A la pause, les deux équipes regagnaient les vestiaires sur ce score d'égalité (1-1, 43').

Crédit photos Sab David

En seconde mi-temps, la défense des Saint-Thoisiens craquait complétement en encaissant quatre buts marqués successivement par Alan LEMOINE qui marquait un second but, imité par Kylian CASTET NICOLAS qui signe un second doublé carhaisien et enfin Damien BERTHELOT qui clôturait le score à 5-1. Après cette large défaite, l'AC Carhaix revient à hauteur de son adversaire de la journée avec 16 points.  .