Le 20/03/2024

Landrevarzec et Pont de Buis se neutralisent dans un match à rebondissement

Landrevarzec et l'Association Sportive Pont de Buisienne se sont affrontés ce dimanche dans un match crucial pour le haut du tableau. En cas de victoire, les locaux pouvaient revenir à un point de leur adversaire. Dès la 3ème minute, Landrevarzec ouvrait le score grâce à Baptiste Autret (1-0). La réaction des visiteurs ne se faisait pas attendre et Quentin Laubu égalisait à la 15ème minute (1-1). A cinq minutes de la mi-temps, Landrevarzec obtenait un penalty. Florian Pouliquen transformait la sentence et redonnait l'avantage aux siens (2-1). Mais la joie était de courte durée car Sylvain Guellec égalisait juste avant la pause (2-2).

En seconde période, Landrevarzec reprenait l'avantage par Bon Djau sur une ouverture de Vincent Piriou (3-2). Le match se durcissait et les locaux se voyaient réduits à dix après l'expulsion de Bon Djau à la 56ème minute. Alors qu'il restait vingt minutes à jouer, Landrevarzec perdait un nouveau joueur suite à l'expulsion d'Abdou Mbae. Sous la pression de Pont de Buis, les locaux concédaient un but contre son camp à la 76ème minute (3-3). Menés trois fois au score, les poudriers ont fait preuve de courage pour revenir à chaque fois et au final ils arrachaient le point du match nul. Un moindre mal pour les Tricolores au vu de leur infériorité numérique en fin de rencontre. Au vu des circonstancesn ce match nul est un bon point pour Landrevarzec qui reste au pied du podium. L'AS Pont de Buisienne peut regretter de ne pas avoir pris les trois points mais conserve sa troisième place.