Le 29/09/2019

L'AS Melgven, sans problème face à Locunolé

Au 3ème tour de la coupe de Bretagne, en match avancé, l'AS Melgven (D1) avait l'avantage de la division et de la réception face à Locunolé Sports (D2). Les joueurs d'Anthony Bourbigot ont fait respecter la hiérarchie sportive en s'offrant une qualfication aisée et sans problème pour le tour suivant. En partant vite et bien dans leur match, les Melgvinois ont pris la rencontre par le bon bout. La différence était faite en première mi-temps par deux buts dans le premier quart d'heure. Mathieu Le Duigou et Piuerre Derrien (5', 11') donnait le confort nécessaire dans la gestion de ce 3ème tour. Avant le repos, le rapide, Christophe Mahé ajoutait le but du KO (3-0, 42'). Locunolé réagissait en seconde mi-temps et réduisait le score par Sébastien Le Hors (3-1, 60'). En toute fin de match, toujours par Mathieu Le Duigou, Melgven alourdissait le score et assurait leur qualifiaction au tour suivant (4-1).

Les Melgvinois passent ce tour face à Locunolé Sports.