Le 17/10/2020

Les Roz Hand'Du 29 remportent le derby du Finistère

Après leur sortie manquée de la semaine dernière face au CPB Rennes (26-37), les Roz Hand'Du 29 ont retrouvé leur solidité en déplacement, à Taulé Carantec, en N2F. Face aux Nordistes, les Sudistes s'imposent sur la plus petite marge, dans ce mano à mano perpétuel. Les défenses des deux côtés ont été solides pour conclure ce match sur un score de 18-19. Menées très rapidement dans ce match par un 4-0, les Rospordinoises ne se sont pas écroulées, en reprenant contact au plus vite dans ce match. Encore en avance, en entrant dans les dix dernières minutes, Taulé Carantec a vu revenir les Roz Hand'Du 29 à leur hauteur pour se voir dépasser dans les dernières minutes. Un but d'écart à l'arrivée, qui font basculer les Sudistes dans le bon wagon de ce championnat avec trois victoires en quatre matchs (18-19).

Les Roz Hand'Du 29 arrachent la victoire à Taulé Carantec.