Le 17/10/2021

La réaction complète de Guillaume Jannez ( US Concarneau)

Capitaine de l'US Concarneau, Guillaume Jannez et ses partenaires ont passé une soirée mouvementée, chancelante, à Menez-Paul, suite à l'ouverture inattendue du score de l'AS Brestoise (R3), en tout début de match. La qualification ne prête pas à discussion, car les Thoniers ont mis le volume et l'intensité nécessaire pour s'offrir une belle victoire (2-6). La fête a été belle, à Brest, avec une ambiance chaleureuse, devant plus d'un milier de spectateurs. La réaction complète du capitaine de l'US Concarneau, Guillaume Jannez.

Guillaume Jannez ( capitaine de l'US Concarneau): " Le match est différent si on revient mené 1-0, à la mi-temps. On s'est fait cueillir à froid, ce n'était pas facile. C'est comme ça, c'est aussi le charme de la coupe. Prendre ce but au bout de sept minutes, c'est peut-être un mal pour un bien. On se dit qu'il faut y aller, et croire que ça va être facile. Après, nous avons su réagir, nous avons quelques occasions, situations en première période. Sans être trop dangereux, on revient sur deux coups de pied arrêté. La seconde période,  on repart un peu mollement, mais physiquement, la possession en première mi-temps les a usés. Je tiens à féliciter cette équipe de l'AS Brestoise, je leur tire un grand coup de chapeau car nous avons souffert aujourd'hui. Nous avons été très bien reçus, c'est des matchs comme on les aime. Avec le Covid, pendant plus d'un an, nous n'avions pas eu ces ambiances-là. C'est très sympa et fait du bien"