Le 28/10/2021

L'ES Nevez puissance 4 face à Spezet

L'Etoile Sportive Nevezienne recevait les Papillons Bleus de Spezet pour le compte de la quatrième journée de championnat. En première mi-temps, c'était Gurvan Sellin qui ouvrait le score pour les verts sur une passe de Gabin Toulgoat (1-0, 19'). A trois minutes de la pause, Dylan Gallo servait une nouvelle fois Gurvan Sellin qui doublait la marque (2-0, 42'). Ce break arrivait au bon moment avant que les équipes regagnent les vestiaires.

Thomas Guittard buteur de l'ES Nevez

La seconde période venait à peine de reprendre que le buteur de la première mi-temps se transformait en passeur pour servir Thomas Quittard qui ne laissait aucune chance au gardien visiteur (3-0, 51'). Le match était plié et le dernier but survenu dans les arrêts de jeu ne changeait rien au résultat final. Alan Donars adressait une passe décisive à Mathieu Chevert qui clôturait définitivement le score (4-0, 90+2'). Avec ce second succès, les verts de Nevez repassent devant les papillons au classement. VOIR LA FICHE DE MATCH