Le 30/10/2021

La réaction complète de Didier Santini (coach de Saint-Brieuc)

Mené d'entrée de match, le Stade Briochin a subi la tempête concarnoise en entame, avant de retrouver une quiétude par cette égalisation après la demi-heure. En seconde période, même à 10, en infériorité numérique, les Griffons se sont accrochés à ce 1-1, finissant paradonxalement mieux leur rencontre. La séance de tirs au but sourit à Saint-Brieuc, avec un excellent Maxime Pattier, sur sa ligne, notamment sur son arrêt sur le deuxième tireur concarnois, Antoine Rabillard. La réaction complète de l'entraîneur visiteur, Didier Santini.

Didier Santini (coach de Saint-Brieuc) : «  On n’avait pas préparé la séance de tirs au but, il n’y avait pas de tireurs désignés. Les joueurs se sont désignés eux-mêmes, les six premiers tireurs, avec Franck Rivollier, en sixième potentiel. Nous avons connu une entame compliqueé, pendant 15/20 minutes, on aurait pu sortir mieux les ballons. Pour une fois, qu’on ait bien dominé, et qu’on gagne, on ne va pas se plaindre. C’est la coupe de France. J’ai bien aimé à 10 l’adversité, et le fait de ne pas avoir été mis en danger. Les 10 premières minutes de ce mach ont été dificiles. On aurait pu subir un 2ème but. Maxime Patier fait un très bon arrêt sur un pénalty. On avait observé deux à trois joueurs concarnois qui avaient tiré les pénaltys, sur un d’entre eux, ça s’est très bien passé. C’est une bonne semaine, parfaite, si je n’avais pas eu de blessés, sur ce match.