Le 07/12/2021

L'EA Scaër passe en costaud à Plouay

Le FC Plouay et l'EA Scaër se suivent depuis plusieurs années. A la même trajectoire, depuis leur mano a mano pour la montée en R2, dans leur groupe de R3, les Scaërois ont digéré leur défaite de l'US Montagnarde (B), restant sur la belle impresion collective face à une grosse équipe de l'AS Bretagne, en coupe de Bretagne. Retrouvant une assise dans ses lignes, et une solidité, les visiteurs passent l'étape de Plouay, avec un but par mi-temps. Le défenseur central, Maël Hilliou a ouvert le score dès la 27ème minute, un succès conforté en fin de match par l'attaquant, Bastien Carpentier, qui a marqué des points... et des buts, dans sa phase aller (0-2, 79'). L'EA Scaër recevra, en R2, poule F, ce dimanche, le leader, Noyal Pontivy, battu pour la première fois, ce dimanche, sur son terrain face au Stade Pontivyen B (0-1). Quant à Plouay, ils affronteront une nouvelle fois une équipe du Sud-Finistère, avec le FC Quimperlé, à Jean Charter.

Légende: L'EA Scaër passe l'étape de Plouay, avec solidité. Crédit photo: Jérémy Fiche, EA Scaër