Le 22/01/2022

Cruel pour l'US Trégunc

Il y'a du mieux pour l'US Trégunc. La défaite de Guipry Messac (1-2) avait été attenuée, la semaine dernière, en déception, par une belle production et envie du côté de Trégunc. Repris en main par Pierre Marchand, à la trêve hivernale, suite au retrait de Jérôme Molinier, l'US Trégunc partait, ce soir, dans la capitale bretonne, affronter la TA Rennes. La première demi-heure fut rêvée pour les Tréguncois, au départ tellement maudit, sur cette poule aller, mais immédiat à Rennes, avec le but du Gabéricois, repositioné avant-centre, Corentin Podeur (0-1, 1'). L'US Trégunc était bien et ajoutait un deuxième but par Simon Bourhis, peu après la demi-heure de jeu (0-2, 35'). Juste dommage que les Sudistes n'aient pas tenu ce score, à la mi-temps. Rennes poussait et obtenait un pénalty à la 40ème minute. Thomas Bélier le transformait face à Marvin Ayong (1-2, sp, 40'). La seconde mi-temps sera très cruelle pour l'US Trégunc, qui a résisté, mais plié. Revenu de son passage à Châteaubriant, Alexis Poissonneau faisait du bien. Même sans son compère, Caroff (blessé), il arrachait l'égalisation à la 66ème minute. Trégunc s'arcqueboutait, jouait avec valeur en donnant le maximum. Au plus mauvais moment, alors que Trégunc voyait un bon point à l'horizon, les Rennais ajoutaient un troisième but, dans la dernière minute, des quatre minutes d'arrêt de jeu, par Diedhou (3-2, 94').

Légende: L'US Trégunc s'incline dans les arrêts de jeu, à la TA Rennes.