Le 02/02/2022

Les concarnois emmenés par Ludovic Baal déroulent face à Plobannalec

La réserve de l'US Concarneau recevait l'AS Plobannalec-Lesconil et espérait mettre fin à une série de huit matchs sans victoire. Pour cette rencontre les Concarnois étaient renforcés avec l'arrivée de Ludovic Baal, la nouvelle recrue de l'équipe fanion. Avec ce renfort de poids, les thoniers ont parfaitement maitrisé le match en s'imposant largement face aux bigoudens. En milieu de terrain, Ludovic Baal distillait de nombreux ballons dangereux. Il fallait attendre l'heure de jeu pour voir les Concarnois ouvrir le score. A l'origine l'ex brestois servait Renoud en profondeur qui centrait sur Dylan Tanguy qui ouvrait le score de la tête (1-0, 31'). C'était sur ce score que les deux équipes regagnaient les vestiaires.

En seconde période, Concarneau continuait sa domination, toujours sous la baguette de Ludovic Baal. Après six minutes de jeu, il centrait sur Edwin Maanane qui controlait le ballon et doublait la marque (2-0, 51'). A l'heure de jeu, il récidivait en signant un doublé avec une reprise acrobatique d'une passe de Renoud (3-0, 60'). Le dernier mot revenait à Boin qui marquait le quatrième et dernier but concarnois (4-0, 67'). Concarneau remonte au classement en milieu de tableau. Plobannalec reste dans la zone de rélégation avec la place de lanterne rouge.