Le 12/05/2022

L'Hermine Concarnoise, puissance cinq

L'Hermine Concarnoise recevait au Moros, le Cercle Sportif Quévenois pour le compte de la 20° journée de championnat. En début de match, la mire des joueurs locaux était réglée à dix minutes et se mettait en marche dès les premières minutes. Au bout de dix minutes de jeu, les Concarnois ouvraient le score avec un but signé Tom LE TOHIC (1-0, 10'). Le second but survenait dix minutes plus tard avec Thomas LE BOURGEOIS qui doublait la marque (0-2, 20'). En respectant toujours le rythme, à la demi-heure de jeu, Thomas LE BOURGEOIS récidivait sur une ouverture du passeur Adama MAGASSA (3-0, 30'). Le trou était fait et c'était sur ce score que les deux équipes regagnaient les vestiaires.

En seconde période, le jeu se stabilisait et les défenses respectives tenaient en respect les attaquants adverses. A un quart d'heure de la fin, l'Hermine marquait un nouveau but par Pierre DERRIEN (4-0, 75'). Il était suivi deux minutes plus tard par Adama MAGASSA (5-0, 77'). Devant l'ampleur du score, les visiteurs réagissaient à quatre minutes de la fin avec un doublé de BRENNER qui portait le score final à 5-2. La prochaine journée, les Concarnois se déplaceront chez la lanterne rouge, toujours en attente d'une première victoire en championnat cette saison.