Le 02/12/2023

L'US Concarneau trop de manques face à Rodez

Enchaînant quatre jours, après son match de mardi soir, en retard face à Pau (1-2), le Sud-Ouest n'a pas réussi à Concarneau car ils subissent une deuxième défaite d'affilée, à Rodez, ce samedi soir. Face aux Ruthénois, les Thoniers ont concédé un but par mi-temps, avec les mêmes tenants et aboutissants, sur un corner. Dès la 15ème minute, Danger mettait un premier coup de canif dans l'armature concarnoise (1-0, 15'). En ne trouvant pas ses relais offensifs, n'ayant pas ce point d'appui devant pour faire la différence, les Concarnois n'ont pas été en mesure d'effacer ce premier passif.

Légende: Alec Georgen et les Concarnois n'ont pas été en mesure de ramener un résultat positif de leur déplacement dans l'Aveyron, à Rodez. Crédit photo: Pascal Priol

A 1-0, au repos, Concarneau ne se relevait pas et subissait un nouveau but sur corner, à la 62ème minute, avec l'ex-rennais, Cédric Houtondji. Dans un jour sans offensif, les visiteurs n'avaient pas suffisamment de rythme pour désarticuler une solide formation ruthénoise, qui avait l'emprise sur cette rencontre pour s'imposer 2-0, à sa main.

En début de semaine, à Brest, au stade Francis Le Blé, ce mardi soir, l'USC jouera un grand nom du football français, l'AJ Auxerre.