Le 23/10/2021

Les Roz Hand Du 29 s'imposent dans les cinq dernières minutes

Les joueuses du Roz Hand Du 29 sont allées chercher leur première victoire à l'extérieur en faisant la décision dans les cinq dernières minutes. Ce soir, les handballeuses de Mathieu Bourbigot se déplaçaient au Grand Quevilly pour affronter Césaire Levillain. Après des premières minutes équilibrées, elles étaient toujours derrière les Normandes au score. A la mi-temps, les Rose et Noir étaient menées de quatre buts. A moins de cinq minutes de la fin, elles passaient devant pour la première fois de la partie (21-22, 56'). En ajoutant trois buts supplémentaires, elles se mettaient à l'abri du retour des joueuses locales qui revenaient au coup de sifflet final à un tout petit but de retard (25-24). Derrière au score durant 55 minutes, les Roz Hand Du 29 ont réagi dans le money time pour l'emporter sur le fil.