Le 21/11/2021

Pas de vainqueur entre les Roz Hand'Du et Plouagat

Dans cette 9° journée de championnat, les équipes de tête s'affrontaient entre elles. Face au leader bretilien, Taule Carantec n'a jamais été en mesure d'inquiéter le CPB de Brequigny. Les Carantaises subissaient une lourde défaite (37-18). L'autre rencontre opposait les Roz Hand' Du à l'ALS Plouagat. Dans une salle comble, les rose et noir n'ont pas réussi à s'imposer et à la mi-temps, le score était de 13 buts partout. Les deux équipes se partagent les points (28-28) ainsi que la place de dauphin avec 22 points. Les quatre équipes restent au quatre premières places avec un leader rennais possèdant trois points d'avance sur ses adversaires immédiats. Durant les deux mi-temps, et l'heure de jeu, les deux équipes se sont rendues coup pour coup sans que personne ne réussise à l'emporter. Un match disputé dans la salle Colette Besson, devant plus de 400 personnes dans une très grosse ambiance.

Crédit photo Roz Hand'Du

C'était le dernier match de l'année. L'année, prochaine, le championnat reprendra le dimanche 9 janvier. Les joueuses de Mathieu Bourbigot recevront Taulé Carantec qui termine l'année à la quatrième place à un point des rose et noir.