Le 20/03/2022

La forteresse Rose et Noire, toujours imprenable à domicile

En Nationale 2, les Roz Hand Du recevaient dans leur salle Colette Besson la formation de l'Amicale Laïque de Césaire Levillain (Grand Quevilly) qui occupe actuellement la 9° place au classement. Sur leur parquet fétiche, les joueuses de Mathieu BOURBIGOT et Yvan L'HERMITTE confirmaient à domicile leur place de co-leader. Les Roz Hand'Du l'emportaient sur le score de 32-26 devant une formation normande accrocheuse. En marquant le dernier but de la partie, Anaëlle FICHE signait son huitième but soit le quart des buts des Sudistes. A domicile, les Finistériennes restent invaincues et partagent la première place avec les Rennais du Cercle Paul Bert.

VOIR LA FEUILLE DE MATCHn

Crédit photo Roz Hand'Du

A la mi-temps, les Normandes avaient bien résisté et ne comptaient qu'un but de retard à la pause (16-15). En l'emportant 32-26 face à une équipe accrocheuse du Grand Quevilly, elles signaient leur treizième victoire. Ayant gagné le match de la 19° journée contre Blanc Mesnil par forfait, les Rose et Noir rejoignent les Rennaises à la première place avec un match de plus. En Finistère-Nord, les joueuses de Taulé Carantec ont infligé une défaite sévère au Blanc Mesnil (39-18) et reviennent à hauteur de l'ALS Plouagat avec 38 points mais avec un match en plus.