Le 26/02/2023

Les Rose et Noire se rassurent face au Havre

Ce samedi soir, face aux Havraises, le Roz Hand'Du 29 a retrouvé le chemin de la victoire en s'imposant 35-26, dans sa salle Colette Besson. En première mi-temps, les Rose et noire dominaient les débats en menant à la pause 19-13. Auteur d'un match complet et solide, les Sudistes ne laissaient pas de chance aux Havraises de revenir dans la partie, en restant dans cette consistence, en deuxième période ( 35-26). A sept journées de la fin, elles conservent donc leur fauteuil de leader a égalité de points avec Cergy Pontoise, en N2F. Une nouvelle fois, Amandine Tissier était la meilleure marqueuse de son équipe avec 8 buts. La Havraise Ludivine Claerr avec dix buts marqués devancait l'ex-Brestoise du BBH.

VOIR LA FEUILLE DE MATCH

Légende: Après une première défaite face à Taulé Carantec (23-24) et un match nul à Plouagat (22-22), les Roz Hand'Du 29 renouent avec la victoire face au Havre. Crédit photo: Alain Bossard