Le 09/02/2022

Lannion rate l'occasion de creuser l'écart avec le Stade Pontivyen

En match en retard de la 12° journée, Lannion recevait le Stade Pontivyen. Les Costarmoricains étaient pris à froid par un but des visiteurs dès la 7° minute. Florian Beurel substilisait le ballon au gardien Lannionais pour ouvrir le score (0-1, 7'). Cinq minutes plus tard, les visiteurs avaient l'occasion de doubler la marque sur pénalty. Piolot, le gardien local en deux temps stoppait la tentative de Reda Raqtak. Les visiteurs imposaient leur rythme et ils étaient récompensés après la demi-heure de jeu par un but de leur avant centre, Mohamed Bangouara bien lancé par Beurel (0-2, 32'). Six minutes plus tard, les Lanionnais réagissaient et de la tête, Danzevet réduisait l'écart sur un coup franc tiré par Vidot (1-2, 38). C'était avec ce petit but d'avance pour les visiteurs que les deux équipes regagnaient les vestiaires.

Dix minutes après la reprise, Le FC Lannion égalisait grâce à un pénalty pour une faute de Le Guevel sur Devaux. Vidot chargé de la transformation ne ratait pas l'occasion de revenir au score pour le FC Lannion (2-2, 56'). Durant la dernière demi-heure, les deux équipes recherchaient le KO et c'était Pontivy qui allait trouver l'ouverture. Grâce à son avant-centre Mohamed Mangouara, le Stade Pontyvien arrachait une victoire qui fait du bien au point de vue comptable (2-3, 81'). Après cette victoire, les Morbihanais reviennent à un point des Costarmoricains qui ratent l'occasion de creuser l'écart avec son adversaire du jour.