Le 22/02/2022

Une première réussie pour Karim Achahbar

Le Lannion FC se déplaçait à Guipry-Messac, chez l'avant dernier au classement. Sur la feuille de match figurait la nouvelle recrue Lanionnaise. Karim Achahbar vient au club du Trégor pour retrouver du temps de jeu. Pour son premier match, il signait le second but Lannionnais. Pour les costarmoricains, ce but leur permet de repartir de Guipry Messac avec les trois points de la victoire. Au classement ils montent à la septième place avec 23 points. C'était Lannion qui ouvrait le score par un but signé Maxime David (0-1, 37'). Les deux formations regagnaient les vestiaires avec ce petit but d'avance pour les visiteurs.

Crédit photo DR

Deux minutes après la reprise, les Costarmoricains se faisaient surpendre avec l’égalisation de Mathéo Crocq (1-1, 47'). Dix minutes plus tard, les joueurs de Rémy Le Bourdoulous reprenaient les commandes avec un second but de l'ex Guingampais Karim Achahbar (1-2, 57'). En renard des surfaces, il reprenait un ballon cafouillé suite à un corner pour délivrait son équipe. Dans la dernière demi-heure de jeu, les visiteurs résistaient en tenant en échec les tentatives d'égalisation des Bretiliens. L'ex international marocain réussisait sa première apparition sous ses nouvelles couleurs. Pour son prochain match, les Trégorrois recevront la TA Rennes, à René-Guillou, samedi 26 février à 18 h.