Le 02/03/2022

Ewen Follezou libère les Bétistes dans les arrêts de jeu

La Jeunesse Sportive Cavannaise s'est battue jusqu'au coup de sifflet final pour arracher une victoire face à Lannion FC. Les joueurs locaux ouvraient le score peu avant la demi-heure de jeu par le Lannionais Thomas Gudemard (1-0, 27'), Quatre minutes après, les joueurs de Ludovic Le Mat réagissaient en revenant rapidement au score avec un but signé Koulmig Denis (1-1, 31'). C'était sur ce score de parité que les deux équipes regagnaient les vestiaires.

En seconde période, les défenses mettaient en échec les attaques adverses et on s'orientait vers un partage des points entre les deux formation. Alors que l'on jouait les arrêts de jeu, les  Cavannais trouvaient les ressources nécessaires pour arracher la victoire. Ewen Follezou marquait le but libérateur quatre minutes après le temps réglementaire (1-2, 94'). Ce sixième succès renforce la place des Bétistes dans le milieu de tableau. Pour les Lannionais, ils restent à l'avant dernière place du classement.