Le 25/01/2023

Lannion s'impose avec un triplé d'Alexis Abalam

Ce week-end la réserve de Loudéac se déplaçait au stade René Guillou de Lannion. Cette rencontre concernait la onzième et dernière journée des matchs aller du championnat de Régional 2.  Les loudéaciens se procuraient la première occasion dès l'entame du march en touchant et le poteau sur une frappe de Jérémie Gaudin. C’était pourtant les locaux qui ouvraient le score sur la contre-attaque avec un but signé Alexis Abalam (1-0, 1'). Après le quart d'heure de jeu, Benny Soba pour les tangos égalisait et relancait son équipe (1-1, 16'). Joie de courte durée car les lannionais reprenaient l'avantage avec un second but d'Alexis Abalam (2-1, 22'). A la mi-temps les visiteurs rentraient aux vestiaires avec un but de retard.

Crédit photo LOSC

En seconde période, Lannion continuait de creuser l'écart avec l'inévitable Alexis Abalam qui marquait son troisième but personnel à l'heure de jeu (3-1, 60'). A sept minutes de la fin, Lannion prenait le large avec un quatrième but signé Ryad Zitouni (4-1, 83'). A la dernière minute du temps réglementaire, Ichiam Binchehi réduisait la marque pour les visiteurs (4-2, 89'). Dimanche prochain, Loudéac Olympique Sporting Club recevra Plérin au stade Louis Chevé dans le match reporté de la 8° journée.  VOIR LA FEUILLE DE MATCH