Le 24/01/2024

Des Lannionnais retournent la situation dans les cinq dernières minutes

Samedi soir à René Guillou, le Lannion FC a remporté une victoire héroïque contre le Vannes OC lors de la 14e journée de National 3. Malgré un début difficile, avec deux joueurs blessés et réduits à 10 à la 79° minute, le Lannion FC a renversé la situation pour l'emporter en inscrivant deux buts dans les cinq dernières minutes signés Mewan Le Bonniec. Vannes a mené pendant  presque toute la rencontre, mais ce sont finalement les Costarmoricains qui ont remporté le match.

Le Lannion FC a réussi à remporter le match contre le Vannes OC en puisant dans ses ressources et en montrant un grand courage. Menés au score jusqu'à cinq minutes de la fin et ayant perdu deux joueurs sur blessure, les Lannionnais ont su renverser la situation pour l'emporter 2-1. Les Lannionais ont été chercher la victoire avec le cœur. Ils n’ont rien lâché à 10 contre 11 et ont fait preuve de ténacité et de détermination. Cette performance confirme leur progression tant sur le plan du jeu que du tempérament. Ce succès de caractère, le troisième de suite en Nationale 3, permet aux joueurs de Nicolas Laspalles de sortir de la zone de relégation, avec 19 points, et de confirmer son amélioration tant sur le plan du jeu que du tempérament. La victoire est toutefois ternie par la blessure d'Arnaud Rollin, le buteur Lannionais, qui souffre d'une fracture de la cheville  Le prochain match du Lannion FC sera contre la TA Rennes.