Le 25/11/2021

Pont de Buis rejoint Telgruc sur le podium

L'AS Pont de Buis se déplacait à Telgruc pour un match à six points et une place sur le podium. En cas de victoire de la réserve de Telgruc, les Telgruciens consolidaient leur place sur le podium. En cas de défaite c'était les Pont-de-Buisiens qui les rattrapaient au classement. C'était Telgruc qui prenait le meilleur départ et ouvrait le score dès la cinquième minute. Loïc Tudal signait le premier but de la partie (1-0, 5'). Malgré les occasions de but on s'acheminait sur ce léger avantge pour les joueurs locaux. Juste avant la pause, Yannick Pichon égalisait avant le retour aux vestiaires pour les deux équipes (1-1, 45').

Crédit photo ASPB

Dix minutes après la reprise, Pont de Buis doublait la marque par Logan Galien sur une passe de Gurvan Peton (1-2, 56'). Jusqu'à la fin, les attaquents locaux inquietaient la défense des visiteurs. Mais elle tenait bon et avec cette quatrième victoire Pont de Buis rejoignaient son adversaire de la journée au classement (12 points).