Le 01/12/2021

Crozon qualifié avec un triplé de Thomas Kacel

Crozon et Quéménéven, deux formations du groupe D de D2, se rencontraient pour une qualification au quatrième tour de la Coupe du District. Après un peu plus d'une demi-heure de jeu, les Crozonnais grâce à un triplé de l'ex Marseillais Thomas Kacel avaient fait la différence. Celui qui a transformé littéralement cette équipe de Crozon-Morgat signait ses trois buts aux 36° minute sur un beau décalage de Moran Le Goff plein axe, 41° minute, doublant la marque avant la pause et enfin 65° minute. peu après l'heure de jeu.

Dans la dernière demi-heure, les joueurs de Gilles Le Ray ajoutaient un quatrième but par Jimmy Cabon sur penalty (4-0, 78'). Ils auraient pu aggraver le score sur un nouveau penalty, mais le gardien des visiteurs stoppait la tentative de Moran Le Goff. Dans les trois dernières minutes, la défense visiteuse concédait deux nouveaux buts signés Zinardine Saindoux. En toute fin de match, Quéménéven parvenait à réduire le score grâce à leur buteur Quentin Gueguen face à Pierre Hubert Riou qui n’avait pas eu beaucoup à s’employer pendant le match (6-1, 90+3). Le score aurait pu être aggravé à plusieurs reprise mais les attaquants crozonnais se sont frottés à Gurvan Guéguen, l'excellent portier de l’équipe adverse. Crozon se qualifiait pour le tour suivant dans une rencontre qui s'est déroulé dans un excellent état d'esprit et très bien arbitré.

Source texte et photo US Crozon

VOIR LA FICHE DE MATCH

Les buteurs Crozonnais : Jimmy Cabon, Thomas Kacel (X3), Zirardine Saindoux (X2). Crédit photo US Crozon