Le 01/02/2023

Un quadruplé de Damien Soares fait plier Telgruc

En match en retard de la 8° journée de D3, les réserves de Telgruc et de l'ES Cranou se rencontraient dimanche dernier. Le leader du championnat ne tardait pas pas à se mettre en évidence. Dès la cinquième minute, Damien Soares ouvrait le score pour les visiteurs (0'1, 5').  Quatre minutes plus tard, il récidivait avec un second but (0-2, 9'). Avant le quart d'heure de jeu, Alexandre Quéré signait un nouveau but face à une défense Telgrucoise incapable d'endiguer les assauts des visiteurs (0-3, 13').

Le feu nourri continuait avec un quatrième but de Victor Gueguen (0-4, 20'). Après la demi-heure, face à une défense qui prenait l'eau, Damien Soares retrouvait le chemin des filets en signant son troisième but personnel (0-5, 34'). La coupe était pleine et la rencontre était pliée avant le retour aux vestiaires.

En seconde période, les visiteurs fort de leur avance de cinq buts, faisaient tourner une équipe qui continuait sa domination. Pour la dernière fois Damien Soares clôturait la marque du côté visiteur. Quatre buts dans la même rencontre constitue une performance qui ne passe pas inapercue. Les deux derniers buts de la rencontre étaient marqués par Telgruc. Les réalisations de Stéphane TUDO (74') et Morgan KERDREUX (82') ne changeaient rien au bilan comptable. Trois points de plus s'ajoutent au compteur de l'ES Cranou qui conforte sa place de leader.