Le 10/03/2023

Telgruc et La Forest-Landerneau se séparent dos à dos

Dimanche après-midi AS Telgruc recevait La Forest Landerneau, avant dernier au classement au stade du Ménez Luz. Après avoir réalisé un nul dimanche dernier à Plougastel, leader du groupe, les supporters espéraient une victoire des jaune et noir afin de consolider leur place en milieu de tableau. Pas de round observation lors de cette rencontre  et sur la première action, dès la 5éme minute, les visiteurs ouvrent le score. Les joueurs de Maxime Charpy Puget et Stéphane Le Sonn vont répliquer et Bastien Brisso, sur une déviation de Xavier Kerspern égalise trois minutes plus tard. Durant la dernière demi-heure, les débats sont équilibrés et les défenses laissent peu de place aux occasions franches. Les deux équipes regagnent les vestiaires sur le score de parité de 1 à 1.

La seconde période est à l’avantage des locaux. Au terme du premier quart d’heure, Guillaume Broennec a une belle occasion de conclure mais son tir passe au-dessus de la transversale, il était signalé hors jeu. Sur l’action suivante, Yverick Tanvier tente de surprendre le gardien visiteur qui parvient à sortir la ballon en corner qui ne donne rien. Jusqu’au terme de la rencontre les jaune et noir tentent de faire la différence mais ils ne trouvent pas le chemin des filets et  les deux équipes se quittent sur ce partage de points de un but partout