Le 22/03/2023

Un triplé de Loris Ségur relance le championnat

La réserve de Lanvéoc jouait un match important en recevant le leader du championnat. En cas de victoire, l'ES Le Cranou confortait son avance en la portant à huit points. Dans le cas contraire, Lanvéoc revenait à deux points de son adversaire. C'est le second scénario qui s'est produit. Durant toute la première mi-temps, les deux formations se neuthralisaient et rentraient aux vestiaires sur un score nul de parité.

La réserve de l'ES Cranou voit Lanvéoc revenir à deux points. Crédit photo ES Le Cranou

Cinq minutes après la reprise de la seconde période, l'arbitre sifflait un penalty en faveur de Lanvéoc. Loris Ségur chargé de la sentence ne manquait pas l'occasion d'ouvrir le score (1-0, 50'). Deux minuts plus tard, sur coup franc, Damien Soares ne tardait pas à revenir au score pour les visiteurs (1-1, 52'). A l'heure de jeu, sur un nouveau penalty, Loris Segur signait son second but, permettant à son équipe de reprendre l'avantage (2-1, 60'). Dix minutes plus tard, John Schmitt adressait la balle du trois zéro au buteur maison Loris Ségur (3-1, 80'). En revenant à deux points du leader après cette victoire, la réserve de Lanvéoc relance la course au titre dans ce championnat.