Le 25/09/2021

La Stella Maris sombre à l'US Montagnarde

Face à un prétendant à la montée en National 3, l'US Montagnarde, la Stella Maris Douarnenez a sombré, ce samedi soir, au Mané Braz, perdant déjà beaucoup de leurs illusions, à la pause. Dès le premier quart d'heure, par deux superbes buts d'Antoine Blayo ( le 2ème notamment), les Forgerons avaient déjà fait feu. Les joueurs de Nicolas Cloarec, engaillardis par leur belle entame, mettaient constamment la pression sur les cages de Gwen Bosser, le portier stelliste. A la 25ème minute, les locaux avaient déjà une balle de match, dans les pieds de Rudy Ebondo. Sur un pénalty, il fallait l'arrêt de Gwen Bosser pour maintenir les Douarnenistes, à un espoir de retour. Mais la première mi-temps avait été de toute beauté pour les joueurs d'Inzinzac-Lochrist, et la nouvelle recrue du CEP Lorent, Alexis Derennes, semait compagnie à l'arrière-garde de la Stella pour porter l'estocade fatale. A 3-0, à la mi-temps, l'US Montagnarde avait fait l'étalage de sa supériorité. La Stella maris n'arrivait pas à percer ce solide bloc défensif et se faisait punir dans la dernière minute de jeu, par le Quimperlois, Léo Quéguiner, rentré en cours de match (4-0, 90').

Légende: Jérémy Hascoët, Thomas Eatir et la Stella Maris Douarnenez subissent une lourde défaite au Mané Braz, face à l'US Montagnarde. Crédit photo: Pascal Priol.