Le 28/10/2021

Face à Goulien Sports, Tréboul déroule

Face à Goulien Sports, les Gas d’Ys de Tréboul ont dominé la rencontre inscrivant trois buts sans en rendre un seul. Dès la cinquième minute, les Tréboulistes ouvraient le score avec Nathan Madezo (1-0, 5'). On approchait de la demi-heure de jeu lorsque Mohamed Diamande trouvait Kaelig Poulmarch qui faisait le break en ajoutant un second but (2-0, 26'). Les deux équipes regagnaient les vestiaires avec un retard de deux buts pour Goulien Sports.

En seconde période, sur un penalty accordé par l'arbitre, Gurvan Urien transformait l'occasion signant un nouveau succès pour les joueurs locaux (3-0, 70'). Avec l'US Pluguffan, Tréboul reste à un point de la réserve des Cormorans de Penmarc'h, le leader invaincu du championnat. VOIR LA FICHE DE MATCH