Le 28/04/2022

Pouldergat Sports lâche deux points face à Beuzec

Avant de recevoir le FC Goyen, le leader du groupe dimanche 8 mai dans un match à quitte ou double, Pouldergat Sports devait éviter le faux pas face à la réserve de Beuzec. Dès la cinquième minute, Luc Gibbins, le serial buteur Pouldergatois, ouvrait le score (1-0, 5'). Prise à froid, la défense des visiteurs se reprenait et réussisait à tenir en échec les attaques adverses. Avec ce petit but de retard, tout restait encore possible pour les capistes.

Ils le prouvaient dès la reprise en signant l'égalisation par Vigouroux une minute après la reprise (1-1, 46'). Après être revenu une première fois au score, Beuzec encaissait un second but sur penalty. Luc Gibbins transformait le coup de pied de réparation, son seizième but de la saison (2-1, 85'). A cinq minutes de la fin, les joueurs locaux pensaient avoir fait le plus difficile. C'était sans compter sur les visiteurs qui ne lâchaient rien et arrachaient l'égalisation dans le temps additionnel  (2-2, 89'). Les Beuzecois prenaient un point très important face au second du championnat. A trois journées de la fin ils continuent de se battre dans la course au maintien. Pour Pouldergar Sports, ils laissent échapper deux points avant la recontre décisive de la prochaine journée face au FC Goyen, le leader du groupe.