Le 27/01/2023

Pouldergat Sports déroule devant la lanterne rouge

Pouldergat Sports terminait la phase aller en se déplaçant chez la lanterne rouge. Avec aucun point au compteur pour le Racing Cast Porzay, la rencontre semblait inégale. Les Rouge et Blanc devaient attendre vingt minutes pour ouvrir la marque. En cinq minutes, Luc GIBBINS avec un doublé, permettait aux visiteurs de faire le break avant la demi-heure de jeu (0-2, 25'). Dix minutes plus tard, Sébastien SANIARD ajoutait un troisième but (0-3, 35'). A la mi-temps, c'était sur cet avantage que les deux équipes regagnaient les vestiaires.

Crédit photo Nolwenn Guillamet

A la reprise, il fallait attendre l'heure de jeu pour voir le score évoluer. Jérémy LE DREAU aggravait le score, enlevant tout espoir de retour aux joueurs locaux (0-4, 60'). Le dernier but inscrit à cinq minutes de la fin restait anecdotique. Sébastien SANIARD signait son doublé personnel dans la rencontre (0-5, 85').