Le 22/03/2023

Tréboul s'installe en milieu de tableau

Tréboul face à la réserve de Plobannalec Lesconil, n'a pas fait de détail. Concédant trois buts par miètemps, les bigoudens n'ont jamlais été en mesure d'inquièrer les Gas d'ys. Après le quart d'heure de jeu, Kaelig POULMARCH ouvrait la meque (1-0, 17'). Huit minutes plus tard, sur penalty, Alan BROUQUEL doublait la marque (2-0, 25'). Florian CABILIC enchainait peu après la demi-heure de jeu avec un troisième but (3-0, 32'). Avec trois buts d'avance ) la mi-temps, les Tréboulistes avaient fait le break et s'acheminaient vers une seconde période favorable.

Comme en première période, c'était Kaelig POULMARCH qui ouvrait les hostilitées de la seconde période. Sur une passe de Julien JADE, il signait après l'heure de jeu, le quatrième but de Tréboul (4-0, 61'). Lucas KERNOURS, sur une ouverture de Johan ANDRO alourdissait le score (5-0, 70'). Il revenait à Nathan MADEZO sur un corner tiré par Florian CABILIC de clôturer la marque à un quart d'heure de la fin (6-0, 76'). Match à sens unique pour Tréboul qui reste accroché à une place de milieu de tableau.