Le 02/12/2021

Pierre Le Poulichet signe le but de la qualification des Gourinois

L’équipe fanion du Gourin FC allait, ce dimanche, affronter l’équipe de l’Amicale d’Ergue Gaberic, dans le cadre de la Coupe du Conseil Général. Match plaisant et agréable contre une équipe de l’AEG de bon niveau. Au cours d’une première mi temps de qualité, les jaune et vert étaient logiquement récompensés par un but de Benjamin Hemon sur une passe de Marc Jaffré (0-1, 25'). C'était avec ce petit but d'avance pour les visiteurs regagnaient les vestiaires.

Durant la seconde mi-temps, les jaune et vert avaient moins la maîtrise du ballon et les Gabéricois en profitaient pour égaliser. Sébastien Le Denmat reprenait de la tête un coup franc tiré par Johan Briand (1-1, 75'). Il restait encore un quart d'heure à jouer et quatre minutes plus tard, Pierre Le Poulichet signait le but de la victoire et de la qualification (1-2, 79'). Après une action bien construite, Guillaume Le Cozler adressait une passe parfaite au buteur des jaune et vert. Ce succès était de bonne augure pour le retour du championnat dimanche prochain avec un déplacement à L’ESSOR Port-Louis. (Source Gourin FC).