Le 13/08/2023

Les Paotred Dispount font la différence en première période face au Quimper Kerfeunteun FC

Le match de préparation entre les Paotred Dispount, promus en National 3 et le Quimper Kerfeunteun FC (R1) se joueront, ce samedi soir, à 18h, au stade de Lestonan. Les Gabéricois sont maintenant à deux semaines de leur premier match de la saison, le samedi 26 août, pour la réception de Fougères, à domicile. Quant aux Quimpérois, ils n'entreront dans la compétition que le premier week-end de septembre sur le 2ème tour de la coupe de France. Dans ce match, les Gabéricois ont marqué leur différence en première période, en faisant le break, par deux buts inscrits par les défenseurs, Jocelyn Laurent (19') et Pierre Le Reste sur pénalty (2-0, 34'). Les Quimpérois ont réagi par leur recrue carhaisienne, Lucas Le Coz (2-1, 56ème) sans pouvoir revenir à hauteur des locaux.