Le 21/10/2023

Les Paotred Dispount arrachent le nul dans les arrêts de jeu au CPB Rennes

A 0-0, à la mi-temps, et une semaine avant de se retrouver pour un 6ème tour de la coupe de France, cette première version entre le CPB Rennes et les Paotred Dispount, pour cette .... 6ème journée de N3, s'est soldée par un match nul, ce samedi soir. A l'heure de jeu, Alexis Collet avait ouvert le score pour les Rennais, qui pensaient tenir le bon bout et tenir leur deuxième victoire de la saison, jusqu'à ce que le Scaërois, Sullivan Le Noc n'égalise au bout du bout pour donner un excellent point aux Paotred Dispount. Ce 1-1 faisait évidemment le bonheur des Gabéricois, un peu moins celui des locaux, qui pensaient finir sur ce 1-0.

Légende: Sullivan Le Noc a égalisé en toute fin pour les Paotred Dispount, au CPB Rennes.